» » Главная закуска под водку это соленый огурец, соленый грибочек, квашеная капуста. Какое мясное изделие традиционно маринуют под пиво в Чехии?

Главная закуска под водку это соленый огурец, соленый грибочек, квашеная капуста. Какое мясное изделие традиционно маринуют под пиво в Чехии?

Игра "Поле чудес 2015" (ответы)
Вопрос:
Главная закуска под водку это соленый огурец, соленый грибочек, квашеная капуста. Какое мясное изделие традиционно маринуют под пиво в Чехии?
(18 букв)

Ответ:
Ответ на вопрос
Если Вы нас лайкнете, нам будет очень приятно ;)

Похожие вопросы


0 комментариев

Комментариев пока нет :( Вы можете стать первым! ;)

Оставить комментарий



наверх